美麗晶華主圖02  

知名部落客推薦美麗晶華診所的標靶震波減脂
(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)

人氣部落客Momoco 【醫美】迎接小短褲的夏日吧♥標靶震波減脂好威啊!!!

人氣美妝部落客♥娃娃-免動刀麻醉 無痛 新一代標靶震波減脂! 

 

00  

下面圖片為美麗晶華診所
標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
實際治療個案 所有照片皆只經過縮圖處理

01  

02  

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
一般在治療後2~4周效果才會出現,此病人為第三次治療的效果還未完全出來,
更多標靶震波減脂UltrashapeV3(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
 

美麗晶華知道,由於東方人的傳統體型,多半是屬於水梨形的身材體質,
也就是脂肪容易囤積在下半身,雖然想擁有好身材曲線,
身上總都有一些永遠都消不掉的脂肪,
常見的部位像是:小腹、腰側贅肉、大腿內外側脂肪、啤酒肚...等。
為了穿上貼身牛仔褲,小短裙或是熱褲,多數人想消除脂肪,
卻不想開刀抽脂,更不想術後穿壓力或塑身衣。
過去一直有許多儀器標榜不用開刀就可以減脂,
但都發現這些儀器沒有辦法真正破壞脂肪細胞,
因此也無法引進診所使用。
而今年一月中,台灣衛生署通過核准 Ultrashape第三代標靶震波減脂
(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)。
美麗晶華診所從去年初就開始注意這台減脂儀器,
因為 Ultrashape 自從2005年推出第一代的標靶震波減脂到2010推出第三代儀器,
已經獲得各國使用醫師的好評。
眾多的臨床證據和數據也証實了從體外直接破壞脂肪的效果。
因此美麗晶華歷經去年一整年的事前準備工作,
在今年一月中,儀器剛取得台灣衛生署核准,
將此第三代標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)引進。
再經一個月密集的員工訓練,現在正式讓它和大家見面!

03  

04  

2012 Ultrashape 標靶震波減脂(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
為什麼可以從體外破壞脂肪?
因為它有專利聚焦超音波減脂技術,可將脈衝式聚焦超音波從體外儀器發射集中於脂肪層,
聚焦的超音波會直接將脂肪細胞破壞,同時完整保留週遭的血管神經組織(故稱作標靶)。
脂肪顆粒隨之被釋放到身體循環及淋巴系統,自然被分解代謝掉。
第三代標靶震波減脂搭配輔助真空RF電波讓治療區域的血液循環增加,
加速脂肪細胞的代謝增加治療效果,促進膠原蛋白活化增生,
讓治療部位的皮膚更為緊實細緻。
另外3D即時影像追蹤系統輔助治療醫師將聚焦超音波能量均勻分散在瞄準的脂肪層,
故不會像外科手術產生術後皮膚凹凸問題。
一般超音波及市面減脂儀器僅是使用熱效應,
都無法真正將細胞破壞殺死,只具有短暫效應。
標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
從體外用超音波能量,真正破壞脂肪細胞,沒有侵入傷口,安全,讓您安心塑身,完美體雕。  

                                                                 05

06  

07  

08  

09  

10  

11  

由於標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
治療探頭需要完全平貼治療部位,如此超音波才可以聚焦在指定的深度進行脂肪細胞的破壞,
因此,美麗晶華目前建議治療範圍為腹部(包括上腹和下腹部皆可)、
腰部 (腰間贅肉),臀部曲線,大腿內外側的多餘脂肪組織。
若是BMI值於25~32之間,體重在標準至中等肥胖的男女效果更好。

12  

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
全球超過55個國家使用,擁有20多萬臨床治療病例。
綜合許多大型臨床實際統計數據,經過三次治療 (平均間隔2周),
大約經過14至28天的脂肪代謝期,治療部位可減少 3.9 ~ 6.3 公分的目標。
而且效果證實可以維持至少三年以上
ps. 因為目前實際統計數據只有追蹤三年發現沒有脂肪重新堆積的效應,
因此就沒有再繼續追蹤下去,但震波減脂破壞脂肪的維持效果與傳統抽脂是相當的。

14  

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
主要利用專利的聚焦超音波減脂探頭,與體外發射聚焦於脂肪層,
能量會選擇性的對脂肪細胞產生氣穴式破壞,
被破壞的脂肪細胞會經由體內自然代謝後排出體外,脂肪層於2~4周後達減少最多。

16  

17  

雖然現在減脂手術已經進步到微創的技術,但是微創還是會留下小傷口,
且做過手術減脂治療的病人都有類似經驗,絕大多數的抽脂傷口仍會形成色素沈澱或疤痕。
另外術中疼痛,術後表皮組織凹凸不平的現象為最常見手術副作用,
以及需要穿三個月的術後塑身衣,至今仍沒有辦法改善,
也讓許多害怕開刀的人不敢嘗試。
標靶震波減脂屬於體外減脂的機型,其優點是沒有手術傷口,
沒有術後修復穿塑身衣的不方便,也不會有侵入性術後會有表皮不均勻的現象。
在美麗晶華診所的專屬的治療室內,輕鬆躺在治療床上,
過程不需上麻藥,治療醫師將聚焦超音波由體外輸出到您的脂肪層,
治療中幾乎沒有疼痛感,醫師治療只需要30分鐘的時間,就可以輕鬆減脂,塑身,體雕 !

18  

19  

2012 Ultrashape第三代標靶震波減脂(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
擁有許多專利技術,實現從體外溶解脂肪。
讓我們為您一一介紹!

20  

許多人有做超音波的檢查,也許會納悶超音波竟然能有減脂效果。
一般在醫院看到的超音波診斷是使用高頻低能量,穿透力強,
可用於診斷我們深層的組織病變。
而Ultrashape標靶震波(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
使用的超音波是專利的低頻高能量聚焦式超音波震波減脂,
這種超音波接觸到人體不會產生熱能,
但是可以聚焦產生很高的能量達到破壞脂肪細胞的效應。

21

22  

23  

24  

UltrashapeV3標靶震波減脂(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
是目前全世界減脂儀器中使用專利的3D即時追蹤導引系統,
立即的讓治療醫師掌控治療區域的狀態和治療範圍。
追蹤導引系統即時記憶醫師治療的每一發,
輔助醫師可以確定一致且完整的涵蓋整個治療面積。
如此高科技的系統,讓醫師不需要擔心治療成效與期待有落差,
而治療區域也不會有凹凸不平的情況。

25  

26  

27  

全新第三代標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
更搭配專利真空負壓RF雙極電波科技讓治療區域的血液循環於震波治療前和治療後增加,
如此可以加速脂肪細胞的代謝,增加治療效果。
此外更可以促進治療部位膠原蛋白活化增生,讓治療部位的皮膚更為緊實細緻,
讓治療部位除了脂肪消除之外,也可消除橘皮組織,讓您獲得緊實細緻的肌膚。

28  

真空負壓RF雙極雙頻電波拉皮以Vacuum真空吸引的方式,
將想要拉提的組織吸到兩個電極之間,讓作用深度傳到更深層的組織。
另外有雙頻率的電波輸出,高頻的 2.0 MHz 對淺層表淺細紋進行治療,
低頻的 0.8 MHz 則對深層的組織進行整體的拉提效果,
加速脂肪細胞的代謝,並且可以治療深層的橘皮組織。
配合雙極電波技術,比起傳統的單極電波,作用範圍能精準且均勻,
因此疼痛感大大降低,治療更為無痛舒適。

29  

美麗晶華診所使用是2012 升級版 VDF Multi-Focus (多元聚焦)探頭,
運用同一個脈衝點,治療不同深度的脂肪組織,
可彈性選擇從淺層至深層的脂肪,不僅一次治療更多的脂肪細胞,效果更好更快。
對於體型較為纖細,但又追求完美的病人, 也可選擇淺層0.7公分的脂肪組織單獨治療。

30  

31  

32  

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
擁有專利的UltraShape科技,是現今體外非侵入性減脂技術具有臨床研究及科學數據,
證實針對皮下脂肪組織擁有立即性,選擇性以及持久性三大優勢。

33  

34  

脂肪被破壞後跑去哪裡了?
脂肪無論是經過UltraShape療程還是一般食物消化,代謝途徑都是一樣的。
脂肪顆粒從破壞的脂肪細胞釋放出來後,會分解變為甘油和脂肪酸。
前者會經由我們的尿液和汗液中排出, 後者會回到肝臟轉換為能量,
提供身體一般機能的能量消耗, 也會透過飲食的控制或簡單的運動消耗掉。

35  

Ultrashape V3 標靶震波減脂(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號),
因為擁有許多減脂治療的優勢,因此體外減脂治療中,擁有全球最多國家使用,
以及累積全球最多臨床病人治療。它是目前非侵入性治療減脂中有效的治療方法。
能安全的選擇性破壞脂肪細胞,齊全的臨床案例效果佐證,治療中不需上麻藥,
且沒有術後修復期也不需要穿著塑身衣。種種優勢讓它成為目前非侵入性減脂主流。

36  

37  

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
全程治療過程是非侵入式的,無手術切口,不需針劑也無需插管或麻醉藥品,
也無需塗抹麻醉製劑於治療區域。

38  

標靶震波減脂聚焦式超音波會製造機械式(非熱能式的)的效果,
因此不會灼傷,可選擇性地針對脂肪組織破壞,
並且對周圍的血管、神經以及連接的組織不會影響或傷害。

39  

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
經由許多臨床學術研究和全球數萬個臨床案例證實。
被擊碎的脂肪組織不會再重現,經過三次的治療後,
病患平均可以減少約2.5公分的脂肪厚度,4.5公分的腰圍以及2.5公分的腿圍

40  

多數的民眾使用UltraShape標靶震波減脂(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)的體型雕塑都沒有不適感。
此療程不需要外用麻醉藥物或是施打鎮定劑。
只需要躺在床上,專業醫師會使用標靶震波減脂裝置,將特有的超音波能量傳導在您的身上

41  

UltraShape標靶震波減脂(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
治療術後不會有皮膚紅腫或是瘀青症狀,也不會有術後疼痛或是感覺異常,
可直接回到日常生活,不用照顧傷口或穿塑身衣

42  

43  

44  

45  

46  

47  

以上文章內容來源於美麗晶華診所官方網站

 

 

   

 

 

文章標籤
創作者介紹

美麗晶華‧微整形 唯美麗

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()