比較各類減脂方法(如:冷凍減脂、外科抽脂、水刀抽脂...等)之後 決定使用2012年的以色列Ultrashape V3標靶震波減脂(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)


先看一下這張圖:

 

隨年紀增加,即便沒有體重過重,但仍會因為脂肪細胞分佈的位置改變

許多的局部脂肪(啤酒肚、肥胖大腿、水桶腰...),讓人沒有自信到海灘穿上泳裝,

長時間久坐,缺乏足夠運動,也會讓脂肪容易堆積,

長久的累積變成頑固性脂肪,使皮膚的不平整,漸漸變成橘皮組織

 

這些無法靠節食或運動消除的頑固脂肪區域有:

小腹(啤酒肚)腰兩側贅肉(水桶腰)肥胖大腿脂肪(粗大腿)

過去要消除這類的脂肪只能用外科麻醉開刀的方式

現在多了不用開刀的新選擇:標靶震波減脂,能夠直接從體外震碎脂肪細胞,針對這些區域的皮下脂肪層進行破壞,並在2-4周看到效果。

 

 

 

美麗晶華診所引進2012全新的標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)

標靶震波減脂,獨家專利使用非熱能式的聚焦震波技術,將高能量,低頻率的震波聚焦在皮下處的脂肪層,精準消滅脂肪且不會對其他組織造成傷害

原理可以想像超音波體外碎石機把腎臟及輸尿管的結石震碎一樣(當然實際上還要複雜)

 

相關資料也可參考美麗晶華診所官方網站標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)

 

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)適合的對象:

體重在"標準"至"中等肥胖"之間的男女性,想瘦小腹(啤酒肚),瘦腰兩側(水桶腰),及瘦大腿贅肉(大腿粗)的區域性的脂肪,但不想開刀

 

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)具有的特色

1. 安全性高:不用手術不麻醉,過程舒適,不需恢復期,治療完可立即回復正常生活
2. 效果較快:2-4周可見效果
3. 持續性:因為,標靶震波減脂是精準的破壞脂肪細胞,所以不易復胖
4. 副作用少:不會造成傷口.因此沒有手術傷口色素沈澱的情況,全程專任醫師操作,均勻的震波分佈,不易像抽脂手術後造成皮膚不平整或內部組織纖維化

 

 

  美麗晶華診所 標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號) 實際治療追蹤案例報告 012

治療追蹤日期:2012/3/13~2012/04/21

 

31歲中年男性

此案例並非嚴重肥胖,但從當兵之後就持續有肚子的贅肉/啤酒肚困擾

在治療一個半月前後的改善

個案想減脂 體雕 塑身,但同時擔心手術的副作用跟風險

過程沒有使用手術或開刀,也不是侵入性的雷射減脂、手術抽脂或是水刀減脂

而是使用標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號),每兩周一次,每次一小時,共三次治療

1.5個月啤酒肚就逐漸改變

不用手術,也不會留下手術的傷口,當然不留下手術器械侵入性傷口的色素沈澱及疤痕

沒有術後恢復期也不必穿塑身衣維持

  美麗晶華診所 標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號) 實際治療追蹤案例報告 026

治療追蹤日期:2012/4/21~至今

 

29歲男性,自從幾年前開始就有啤酒肚和局部脂肪越來越多的困擾

做過雷射減脂

手術切口有留下了明顯的發炎後色素沈澱

下面是個案經過一次標靶震波減脂的治療(部位:腹部+腰部)

個案每個禮拜慢跑15分鐘2~3次增加被破壞的脂肪代謝

一次的標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
治療讓個案腰圍減少2.5公分

個案目前仍在治療中美麗晶華診所 標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號) 實際治療追蹤案例報告 030

治療追蹤日期:2012/4/28~至今

33歲女性

產後開始就有局部脂肪堆積的困擾

也是先前做過傳統減脂,但是手術傷口留下肥厚性疤痕合併色素沈澱

下面照片也是個案經過一次標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)的治療(部位 : 腹部+腰部)

 

個案沒有運動的習慣,因此治療中也沒有運動

因此我們給個案設計的治療間隔為3禮拜

讓脂肪細胞有時間能夠充分的代謝

一次的標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)治療讓個案腰圍減少2.8公分

個案目前仍在接受治療中


 

要達到頑固性脂肪的消瘦,一定要破壞掉脂肪

而不是改變脂肪細胞體積而已

(像瘦身膏,騎馬,紅外線儀,非標靶的超音波等一般性產品)

只是達到暫時性所小脂肪細胞體積,很快恢復原狀

而標靶震波減脂術後的效果只要能飲食跟作息調整好,是能夠一直維持的

 

將醫療塑身方法的比較表列在下面(目前真正能夠破壞脂肪的方法)

 

 

大多數的人是不希望手術的,手術必須承擔開刀風險,麻醉風險

以及術後皮膚不平整,切入性傷口色素沈澱的問題等等。

(麻醉一定是有風險的,這是最近的一則新聞:

http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/apr/15/today-so8.htm?Slots=BSo    

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)是塑身中安全同時有效的方法

 

美麗晶華診所,為了雕塑不完美的身體曲線引進全新,

也是標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號) 為目前台灣衛生署核准從體外減脂儀器

讓脂肪的治療再更進一步突破


 

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)的專利技術及原理介紹:

一般的超音波僅是平行超音波,只有表淺加熱效果

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)的超音波是聚焦式的超音波

(故能量最強處是在皮下脂肪層,而非皮膚表面)

聚焦超音波減脂探頭的輸出方式為脈衝式,將能量穩定且集中於皮下脂肪層

    (能量聚焦在皮下脂肪層,而非表面皮膚層)

 

標靶震波的醫療治療脂肪細胞效果圖片

此台標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)新第三代震波儀器

代表震波聚焦不只一個深度,而是複層深度的脂肪一起破壞

並有真空負壓電波探頭,一方面在術前增加脂肪細胞的水腫

讓細胞膜變薄變脆弱,製造一個更適合超音波聚焦能量破壞的環境

一方面在術後增加破碎的脂肪的代謝

脂肪被標靶震波破壞後,去哪裡了?

其實脂肪無論是經過UltraShape(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)療程還是一般食物消化, 代謝途徑都是一樣的

脂肪顆粒從破壞的脂肪細胞釋放出來後

會分解變為甘油和脂肪酸

前者會經由我們的尿液和汗液中排出

後者會回到肝臟轉換為能量,提供我們的身體一般機能的能量消耗

也會透過飲食的控制或簡單的運動消耗掉。

 

治療的過程

1.標記治療區域的脂肪

2.術前真空負壓電波,預備脂肪的破壞,創造最好的標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)環境

3.標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)治療,脂肪細胞遭受氣穴效應的破壞,從脂肪細胞膜開始被破壞掉,脂肪顆粒釋出

4.術後真空負壓電波,提昇破壞的脂肪及脂肪顆粒的代謝率

5.無術後恢復期,療程之後立即回到日常生活

 

個案經過治療三次標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)後,加上過成飲食的控制跟適量的運動

小腹的頑固性脂肪被破壞後,減少厚度

啤酒肚改善,褲子尺寸也減少

回到小腹趨於平坦的狀態,身材也有一個重新的開始

 

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)屬於非侵入性治療,過程沒有使用手術,不需麻醉

畢竟,不論任何手術都是有風險的(容易神經血管受損)

此外,麻醉也一定是有風險的

 

[新聞] 整形喪命!婦拉皮回春 麻醉休克不治   TVBS- 2012年4月15日

「手舉不動」除蝴蝶袖 燒斷臂神經

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=yu20091123124413


 

 

想更深入瞭解美麗晶華標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)治療全紀錄】請按我

                                                                                                   

 

 

美麗晶華小天使的小叮嚀

當您需要減脂的治療時,除了價格因素

您有考慮過

 

醫師的經驗指數

機種的精準與品質

治療的副作用如何可以達到更低

治療效果到底好不好,有沒有實際治療成功案例可參考

 

當這些因素,你都有考慮時,你就可以知道,低價促銷的治療

會讓您冒著很大的風險即使沒有副作用,療效也不可能達到預期

 

 

有關於標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號) 蔡醫師 問答區:

 

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)治療療程的對象是誰?

UltraShape (歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)療程的主要目的是幫助體重在於“標準”至“中等肥胖”之間的男女,減少局部的多餘脂肪,

如腹部(啤酒肚)、兩側腰部(腰間贅肉)以及大腿。它提供給想要減少體圍,

並雕塑身型的患者一個完全非侵入式、無痛、沒有術後恢復期的另一個解決方案。

 

哪些身體部位可以接受治療?

多個大型臨床實驗指出此療程針對  腹部(啤酒肚)、外側大腿(馬鞍袋.大腿粗)和兩側腰部(腰間贅肉.水桶腰),這三個部位是安全和有效的。

 

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)可以預期的結果和效果為何?

臨床實驗結果指出,經過三次的治療後,病患們平均可以減少 4~6 公分的體圍

臨床試驗也顯示即使只經過一次的治療後,也可以平均減少 2 公分的體圍。

建議至少經過三次的標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)治療才可以使效果最明顯。

如同其他非侵入式的手術般,治療結果有可能會與臨床實驗有出入。

 

在標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)治療的過程中,我會有什麼感覺?

通常病患在治療過程中會告訴我們,受治療的區域,會感到非常輕微的刺激感及溫熱感

 

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)療程結束後需要做什麼照顧嗎?

UltraShape (歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)療程結束後不需要術後恢復期,也不會造成生活的不便。您可以在治療後立即恢復您的日常生活

而且也無需做維持性的其他治療。為了達到最佳的效果,您只須保持健康、適當的飲食控制和適量的運動。

 

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)大概多久才可以看出成果呢?

經過 UltraShape(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號) 的治療後,被破壞後的脂肪細胞,會在二到四週內,經由身體的自然代謝排出體外

體圍和脂肪厚度的減少,通常可以在術後的前十四至二十八天內看出來。

您可以在最後一次治療後約二十八天,看出最佳治療成果。

 

 

那些經過UltraShape標靶震波減脂(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)治療後的脂肪會跑到哪裡去呢?

UltraShape(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號) 的治療中,脂肪細胞會被完全瓦解掉。而脂肪細胞中的內容物“三酸甘油酯”被分解後並且運送到肝臟。

脂肪會經由身體的自然代謝途徑排出,或轉換成能量供身體一般機能所需。

 

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)治療會有什麼副作用嗎?

由大量的臨床試驗和全球超過二十萬人的親身體驗中證明UltraShape (歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)是個安全、讓醫師與患者都能絕對放心的科技。

 

標靶震波減脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)療程的特色為何?

UltraShape(歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號) 的體雕療程能夠使治療區域明顯並持久地減少體圍,並且還有以下的優勢:

非侵入式    治療過程是完全非侵入式的,也無需任何手術切口、插管、注射及針劑施打於治療區域,

可有效減少脂肪厚度和體圍。

安全  聚焦式超

 

更進一步的實際治療案例與療程資訊與專案,請參考美麗晶華相關連結

 

 

................................

下一張(熱鍵:c)

................................

              陳醫師部落格     

 

 

................................

創作者介紹

美麗晶華‧微整形 唯美麗

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()