哇! 今天是大學生了沒的人氣女孩劉璇來到美麗晶華呢 劉璇要來解決的煩惱是除毛哦~
這真的是每個女孩都會有的惱人問題耶 不論春夏秋冬 腋下毛毛怎麼除就怎麼長 趕著出門才發現腋下毛毛忘了處理 完全是女孩的剋星啊!




在電視節目中總是率真活潑的劉璇 原來也有毛毛的煩惱呢!
二合一雷射除毛也是美麗晶華的熱門項目唷!想要一勞永逸就靠雷射除毛囉~
(((補充:想要完整除毛的話一次是不夠的唷!))))


先由小護士幫劉璇刮除部分毛毛



記得來除毛前不能把毛髮刮得太乾淨唷!要有毛頭這樣才能進行雷射~~

針對每個人的毛量不同 會使用不同的機器唷
進行雷射絕對會由專業醫師親手執行
而且由美麗的女醫師來幫忙雷射除毛 讓劉璇一點也不覺得害羞呢
((男、女醫師都可以選擇唷!都是非常專業的醫師呢♥)))




每個人的除毛次數都不同 通常約需5~6或更多更少次才能一勞永逸!
讓腋下毛毛永遠不再生長 加上因為是無痛感的雷射 怕痛的女孩們也能安心享受雷射過程啦




雷射除毛的感覺是稍微熱熱、燙燙的 會有一點點的燒焦味,這是正常的唷!
過程中劉璇真的非常自在耶!根本是要睡著了
小編本來還一直擔心他不習慣!因為畢竟這是他第一次做雷射
通常第一次雷射的人都會比較緊張!他說他本來也很緊張!但沒有想像中的不舒服
所以非常自在呀~哈




鹹蛋超人一定要來一張!!!!
但美女用還是美女耶(((好羨慕><))))




過程中護理師都會在旁邊詢問是否會不舒服!
而且都會很細心的檢查呢!




接著會進行冰敷 休息一下!之後就會退紅囉!
(((如果是容易泛紅的人,可以先和護理師說要求冰敷久一點唷^^)))




冰敷完會擦上保濕的保養品♥
回去只要做好防曬、不要洗太熱、擦保濕!這樣就可以囉!




剛除毛完的劉璇和美麗的女醫師!度過一個愉快的午休美容!
還解決女孩的煩惱問題 真是太開心了!





和劉璇一樣有毛毛煩惱的人! 趕緊到大熊坐鎮的美麗晶華吧!! (((目前有台北店和桃園店可以選擇唷)))
冬天把除毛療程做完 到了春夏想怎麼穿都不用怕害羞了 大膽舉起雙手展現吧~~






好期待把二合一除毛療程做完!這樣之後有活動穿無袖時就方便好多啦!
運動也不用擔心腋毛被看見啦>///////<



 

有任何問題,都歡迎直接詢問唷!!!

更進一步的實際治療案例與療程資訊與專案,請參考美麗晶華相關連結

 

 

................................

下一張(熱鍵:c)

................................

     陳醫師部落格     

 

 

................................

創作者介紹

美麗晶華‧微整形 唯美麗

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()