d342262   

 大陸中心/綜合報導

拍照超級正的大陸網路紅人郭美美,最近出席網路遊戲發表會,被記者拍下「怪臉肥腰」的照片,讓她超級生氣,在微博痛批,「記者就愛把最醜的照片拿來秀,只能說是你們攝影技術有問題!」還毒舌批評某些記者「跟狗一樣當面一套、背面一套」。《ETtoday東森新聞雲》雲友指出,郭美美是使用自拍神器CASIO TR系列拍出美照的。

 

d338673
▲郭美美手上拿的就是自拍神器,加上角度,讓她拍出超正自拍照。(圖/翻攝郭美美微博)


欸,原本瓜子臉、V字下巴的郭美美,怎麼出席記者會,會被拍成「怪臉肥腰」,還被形容是「硬膠臉」呢?她解釋說自己,本來就是臉胖不上鏡,所以要找角度拍,「在現場所有人包括記者都說美美你本人好漂亮比上鏡漂亮很多,我發現我是真心不上鏡啊某些者真是狗一樣的當面一套背面一套」。

 

d342259

▲正面拍攝拍不出最美角度,讓郭美美變怪臉肥腰。(圖/CFP)


眼尖網友發現,郭美美疑似就是使用自拍神器CASIO TR系列拍出上鏡美照。自拍神器有女孩子最愛的「美艷功能」,可以把皮膚柔化到最漂亮的境界,就算不化妝拍出來的成品也可以很漂亮,在台灣賣到大缺貨。

 

 

d343770   

記者拍的!

 

 

d298051

郭美美微博的~

 

以上新聞源自 http://www.ettoday.net/news/20130706/237124.htm

 

郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列郭美美自拍神器CASIO TR系列

 

 

 

創作者介紹

美麗晶華‧微整形 唯美麗

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()