公告版位


1369039446-3372100474  


圖、文/卡卡洛普


愛美是女人的天性,每個女孩都想要美美的,化妝也幾乎是出門的必備裝備。不過也有些女生喜歡自然派,保養好皮膚上點淡妝或是根本不上妝出門就可以美美的最好。但是萬一長了一顆痘痘,女孩子都可能心情不爽一整天。今天要分享的這位女孩叫ElaineMokk,她在網路上教女孩們化妝~如何蓋掉臉上的痘痘~


《勇敢痘痘女》超強遮瑕化妝教學

1370419901-883586127  

 

相信各位卡友看到首圖會想說化妝術真的很神奇吧。有些網友說,她應該好好治療她的臉吧,怎麼可以再化妝?其實這位女孩是免疫及內分泌功能失調的皮膚病變,不算是痘痘,只是大家第一印象看到會覺得是痘痘就是了(就連我一開始也是)這些影片都是她在接受皮膚治療的期間所拍下的「紀錄片」,目前也仍在積極治癒中。
▼ElaineMokk在一些影片中談論到她的皮膚狀況時,神情顯得有點難過

1370419903-3101425088  

根據網路上的資料,ElaineMokk已經用了很強的藥去治療,只是效果看來很有限...那麼會拍下這些影片的理由,只是因為她想樂觀地向有相同病狀的朋友表達「即使臉變這樣,還是可以愛自己,也擁有變漂亮的權利。」那我們就來看看她怎麼化妝的吧!

 


▼就跟一般化妝一樣,先上BB霜

1370419902-1602627841  

 

 

▼塗抹完之後其實狀況看起來好很多

1370419902-2912613598  

 

 

 

▼再來是粉底液,一樣是點狀式點開在推開

1370419905-3902142278  

  

 

 

▼再來就要上蜜粉嚕~

1370419904-870565178

 

 

 

▼完成

1370419906-64452856   

ElaineMokk是不是變得很可愛呢?真的每個人都有變漂亮的權力,看到ElaineMokk的故事之後覺得她好勇敢喔!希望ElaineMokk皮膚可以快點好起來

 


▼勇敢痘痘女示範用遮瑕膏急救糟糕膚況。(影片取自YouTube)

 


原文網址: 「勇敢痘痘女」的遮瑕膏教學 紅腫膿皰擦完近乎無暇 | ETtoday名家新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130602/216060.htm#ixzz2VKKgK5wq
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每個人都有愛美、變漂亮的權利!
連小編我也驚訝於她的底妝技巧(本人根本連粉底液、遮瑕膏都不會使用)
只不過依皮膚健康的角度來看,痘痘、粉刺還還是出油這種問題
建議尋求專業的醫師治療、解決,徹底的改善膚質

且若只用到劣質的化妝品,其成分有可能更刺激皮膚,導致痘痘的情況更嚴重
更重要的是,若卸妝不周全,堵塞毛孔會讓痘痘粉刺更加嚴重
惡相循環之下,好皮膚得日子會離我們越來越遠喔~

不過我們臉上的問題通常都是MIX(混合)的
(EX痘痘、粉刺、出油、毛孔粗大這幾種問題都會一起出現;
有些人還多了雀斑,以及痘痘遺留下來的痘疤)
所以「治療皮膚」通常都是好幾種治療方法&整體的治療計劃(非一次就可以解決了)
不要幻想自己一夜之間就可以從爛痘花變白雪公主
美麗真的不是ㄧ不可登天
治療皮膚問題都要乖乖按醫師的「治療計劃」一步步的改善問題喔!

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

美麗晶華‧微整形 唯美麗

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 請問治療痘疤只需要做一次療程就可以消除了嗎?因為我臉上很多青春時期冒的痘子留下來的痘疤
  • 您好
    ㄧ般來說痘疤的治療沒有辦法一次就完全消除了
    醫師會評估、檢視
    視情況(痘疤種類、嚴重程度等)量身打造不同的「治療計劃」
    運用不同的治療方式交替、連續的治療
    這樣子的效果比較能夠接近我們預期的目標喔

    若還有問題
    您可以撥打 02-2558-9933
    屆時會有專門的人與您接洽
    要預約諮詢或是有任何問題都可以隨時提出喔~

    美麗晶華小天地 於 2013/06/24 11:26 回覆

  • RosaMouse
  • 我之前有去你們家做過淨膚雷射,感覺真的很不錯,最近想要再去做一次!
  • 您好RosaMouse

    ^.^ 謝謝您
    您可以撥打 02-2558-9933
    屆時會有專門的人與您接洽
    要預約諮詢或是有任何問題都可以隨時提出喔~

    美麗晶華小天地 於 2013/06/24 11:30 回覆

找更多相關文章與討論