公告版位


目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 推薦 美麗晶華 光纖粉餅雷射 杏仁酸換膚 高壓水涵養微雕換膚 婚禮 婚禮前保養 痘痘 皮膚保養 (3)  

六月開始,是很多新人結婚的大好日子,也是許多人荷包失血的月份….
隨著年紀漸長,不可免俗的每年一定會收到好幾個「紅色炸彈」,
參加婚禮成了家常便飯,之前有寫過文章教準新娘們婚前該做什麼準備,
今天就來教教大家,參加婚禮時該「怎麼妝」「怎麼穿」,才不會失禮又能讓人驚豔!

參加婚禮該怎麼穿?

文章標籤

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美麗晶華診所(桃園館)

無疼痛感,不用開刀,沒有傷口,不會流血,無恢復期,輕輕鬆鬆,怕痛的女孩也可以一起變美麗唷!♪♪♪

美麗晶華診所(桃園館) 美麗晶華診所(桃園館)

這間  美麗晶華診所 桃園館  位於同德國小與同德國中以及桃園縣政府藝文設施管理中心附近,
除了自行開車前來,搭乘公車的朋友們,可於世貿大樓(中正藝文中心)/中正藝文特區/福安宮站下車,
步行約三至五分鐘內就可以抵達囉,另外,說到最麻煩的停車麻,機車很好找,但汽車可能就需要繞繞囉!

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論