公告版位


目前日期文章:201412 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09951.jpg  

女人無不時想要讓自己臉更小...求助醫美也是個好途徑!

女人到了2開頭中旬的年紀就有點初老狀態(摸臉頰)

垮肉什麼的真的很想從臉上拔除掉XD 掛在那邊超級礙眼呀Q口Q

可是有很多醫美屬於比較痛的,你們也知道小芙忍痛能力奇差無比..

就有朋友推薦我電波拉皮這塊領域,ㄟ? 好像不賴耶~

臉部的肉肉已經讓葉貓她們不少一次說我肥了肥了肥了~~
((((崩潰~~~~~~~~~~~~~~~~~)))

在柔弱的少女受傷之心驅使下,就打電話去診所預約了電波

DSC09695.JPG

DSC09679.JPG

 位在桃園火車站附近的[ 美麗晶華 ]診所,這天可是晴天來著的

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

飛梭雷射 推薦 飛梭雷射痘疤凹疤光纖粉餅雷射黑眼圈 光纖粉餅雷射美麗晶華 光纖粉餅雷射光纖粉餅雷射美白電波拉皮 價格 電波拉皮 細紋 電波拉皮 效果電波拉皮推薦CPT電波拉皮杏仁酸 推薦 杏仁酸 粉刺杏仁酸換膚          

 

女性最大的財富,就是擁有潔淨無瑕的好皮膚。
可惜過了25歲,肌膚漸漸失去光彩,儘管該有的保養程序都足了,
痘痘、細紋、暗沉、毛孔、皺紋還是出現,膚況警報響不停!
擁有吹彈可破的無暇肌真的這麼難嗎?

, , , , , , , ,

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4D埋線拉提 羽毛線拉提 埋線拉提 美麗晶華 美麗晶華診所 埋線拉提 費用 埋線拉提 推薦 埋線拉提 副作用 埋線拉提 美麗晶華 4D埋線拉提.jpg  

可愛夢夢第一次來到診所時,開頭第一句話就是:
「醫生!拜託讓我脫離鬆垮垮又不對稱的臉!!!!」

4D埋線拉提 羽毛線拉提 埋線拉提 美麗晶華 美麗晶華診所 埋線拉提 費用 埋線拉提 推薦 埋線拉提 副作用 埋線拉提 美麗晶華 4D埋線拉提02.jpg  

, ,

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

電波拉皮 價格 電波拉皮 細紋 電波拉皮 效果 肉毒桿菌 魚尾紋 肉毒桿菌 價格 4D埋線拉提 埋線拉提 眼尾 埋線拉提 推薦 埋線拉提 費用 肉毒桿菌 除皺 玻尿酸 拉提 玻尿酸八點拉提 3D聚左旋乳酸 法令紋 3D聚左旋乳酸 推薦 美麗晶華 推薦.jpg  

不知道大家週遭是否有這種人,你跟他說什麼,他都回你一句「等一下」,
倒個茶「等一下倒」、買東西「等一下買」、吃飯「等一下吃」,
拿東西「等一下拿」、但抗老也能等一下嗎?

很多人常會說

, , , , ,

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美麗晶華診所 推薦 陳志龍 下巴 下巴黃金比例 微晶瓷 晶亮瓷 微晶瓷墊下巴 -001  

下巴雖不屬於五官範圍之列,但它對臉部的輪廓線條卻有至深影響,
許多人都想要擁有完美比例的五官,可以讓臉部線條看起來很瘦、很修長,
打了隆鼻、蘋果肌之後,臉變立體了,但還是覺得少了點什麼,
關鍵就在於「下巴的長度」
下巴短小或後縮屬顱面骨發育不完善,會使整張臉在視覺效果上,

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

玻尿酸 淚溝 光纖粉餅雷射 黑眼圈 美麗晶華 推薦 玻尿酸 拉提 光纖粉餅雷射黑眼圈 光纖粉餅雷射美麗晶華 光纖粉餅雷射淚溝玻尿酸拉提玻尿酸黑眼圈.jpg  

前陣子「圓仔」的話題很夯,可愛的模樣也融化了許多人的心,
不過雖然熊貓很可愛,熊貓眼卻一點也不討喜!

眼瞼皮膚是全身皮膚中最薄也最脆弱的部位
只有0.06毫米的厚度,加上汗腺和皮脂腺的分泌缺乏,

, ,

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

標靶震波溶脂 費用 標靶震波溶脂 價格 標靶震波溶脂 手臂 標靶震波溶脂 效果 標靶震波溶脂 美麗晶華診所 推薦 美麗晶華 標靶震波溶脂 .jpg  

手臂對體態的影響,絕對是你無法想像的,
很多人減肥都會先想到腰腹、大腿,但若希望身型看起來比較纖瘦,
手臂是你不可錯過的,因為手臂粗就容易給你「壯」的感覺,
反之手臂細,看起來自然上半身就比較窄,視覺上體重就是比較輕!
因此希望讓自已看起來瘦一些,手臂是小編認為可以優先處理的部位!

, ,

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

飛梭雷射 推薦 飛梭雷射痘疤凹疤肉毒小臉肉毒桿菌瘦小臉微晶瓷隆鼻 玻尿酸法令紋玻尿酸推薦玻尿酸淚溝標靶震波溶脂腹部 標靶震波溶脂 推薦美麗晶華 推薦.jpg  
日劇HERO想必是許多人的回憶吧?
最近HERO拍了續集,雖然有被批評不如前作好看,
但收視率依舊好的驚人,但更驚人的是,木村拓哉的長相完全沒變啊!!!!!
很多網友都說「這容貌根本逆天,到底怎麼保養的?」「是吃防腐劑嗎?」
雖然說很多傳言說木村有去整型回春,

美麗晶華小天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()